• ¡Bienvenidos a Tierras Perdidas!

    Tierras Perdidas es un juego gratuito con una comunidad activa de miles de usuarios y una trayectoria de más de una década online ininterrumpidamente.

    Actualmente se encuentra online la versión de Tierras Perdidas 6.0 "Nueva era".
    ¡Para descargar el cliente y empezar a jugar click acá!

    ¡Seguinos en nuestras redes sociales y en nuestro canal de Discord!

    Discord
    Facebook
    Youtube
    Instagram

Algunas Ideas

ThrouD

[Usuario experto]
Registrado
16 Julio 2018
Mensajes
232
Gustó a
58
#1
Bueno, de tanto estar al pedo se me han ocurrido algunas sugerencias para otra versión, ya que implementarlas ahora no tiene sentido por cuestión de ons


Bueno, se me ha ocurrido algo con las gemas, que se puedan mejorar, ofreciendo de tu parte, algo de oro y algo de almas, por ej: Que la primera mejora de la gema sea de 5k de oro y 2k500 de almas oscuras, y esta tenga un 95% de chance de que se pueda mejorar, siendo una gema +1, pero esta el otro 5% de que falle y al ocurrir esto, poner la misma cant de oro y almas, y así mejorandola pero bajando la chance y aumentando el oro y almas, pero no al punto de que la gema sea fruta, por ej: Si la azul da 160 de mana cada tanto, se le reduciria el tiempo por 0,2 y aumentando la mana que te da por 175, así con las demas gemas.

Los concilios y consejeros no sirvieron de nada en esta versión, no como en la anterior versión que hacían salidas, etc. Propongo de que se vuelva a ese sentido, que algunos consejos/concilios hagan un esfuerzo en hacer una salida o algo para ayudar a algunos que no pueden levelear, questear, etc. Que se quede que los users voten a sus concilios, pero que haya un gm que vaya al tanto con esto, ya que por ej: Si un concilio por 3 días no hizo nada, que se le expulse (a no ser que haya algo previo antes, onda, no podía porque estaba de viaje o algo así, se le dejaría el cargo a otro y luego se le volvería a dar el rango de concilio)

Saludos
 
Arriba