Regresar   Juegos TP Foros > TP Juegos > Tierras Perdidas AO > Ayuda

Noticias

Ayuda Sección de ayuda. Revisá los stickys antes de crear un nuevo tema.

Responder
 
Herramientas
Viejo 10/Mar/2011   #1
Janto
Regreso con algo nuevo
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 5
Agradecimientos: 0
Gracias 0 veces en 0 mensajes
Red face SKILES!

tengo dudas de como cambiar los skiles! alguien me da una mano
desde ya muchas gracias!
Janto está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #2
Et-Zep
< Love again >
 
Registrado: Mar 2011
Localización: En el techo de tu casa (fijate)
Posts: 55
Agradecimientos: 0
Gracias 5 veces en 4 mensajes
Predeterminado

q es lo q queres hacer????
Et-Zep está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #3
Janto
Regreso con algo nuevo
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 5
Agradecimientos: 0
Gracias 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

Citar:
Originalmente publicado por Et-Zep Ver post
q es lo q queres hacer????
CAMBIARLOS! NO TENGO IDEA COMO ES :S
ME DAS UNA MANO ?
Janto está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #4
Giani
 
Registrado: Jan 2011
Edad: 21
Posts: 2.167
Agradecimientos: 543
Gracias 442 veces en 275 mensajes

Level: 71
Points: 12.018, Level: 71 Points: 12.018, Level: 71 Points: 12.018, Level: 71
Activity: 0%
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%
Predeterminado

Citar:
Originalmente publicado por Janto Ver post
tengo dudas de como cambiar los skiles! alguien me da una mano
desde ya muchas gracias!
No se puede cambiar los skills, una vez que lo asignaste y cerraste la ventana, ya no se puede volver atras.
si eso no es tu duda, explicate mejor.
Giani está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #5
Aheron
<Pachamama>
 
Avatar de Aheron
 
Registrado: Feb 2010
Edad: 20
Posts: 3.314
Agradecimientos: 117
Gracias 667 veces en 482 mensajes

Level: 80
Points: 15.537, Level: 80 Points: 15.537, Level: 80 Points: 15.537, Level: 80
Activity: 0%
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%

Premios del Usuario

Enviar un mensaje vía Skype™ Aheron
Predeterminado

Citar:
Originalmente publicado por Janto Ver post
tengo dudas de como cambiar los skiles! alguien me da una mano
desde ya muchas gracias!
¿Skiles?. Por lo que entendí que no es mucho, puede ser que te refieras a los controles, ¿puede ser?.
¿O skiles o de skills?; si es así no se pueden cambiar una ves que los asignaste..
Aheron está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #6
Janto
Regreso con algo nuevo
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 5
Agradecimientos: 0
Gracias 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

Citar:
Originalmente publicado por Aheron Ver post
¿Skiles?. Por lo que entendí que no es mucho, puede ser que te refieras a los controles, ¿puede ser?.
¿O skiles o de skills?; si es así no se pueden cambiar una ves que los asignaste..
NONO ND Q VER! PERO GRACIAS
Janto está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #7
Janto
Regreso con algo nuevo
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 5
Agradecimientos: 0
Gracias 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

Citar:
Originalmente publicado por Giaan.- Ver post
No se puede cambiar los skills, una vez que lo asignaste y cerraste la ventana, ya no se puede volver atras.
si eso no es tu duda, explicate mejor.
A CLARO PERO DONDE LO DESIGNO CUANDO LO INSTALO?
Janto está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #8
Aheron
<Pachamama>
 
Avatar de Aheron
 
Registrado: Feb 2010
Edad: 20
Posts: 3.314
Agradecimientos: 117
Gracias 667 veces en 482 mensajes

Level: 80
Points: 15.537, Level: 80 Points: 15.537, Level: 80 Points: 15.537, Level: 80
Activity: 0%
Activity: 0% Activity: 0% Activity: 0%

Premios del Usuario

Enviar un mensaje vía Skype™ Aheron
Predeterminado

Citar:
Originalmente publicado por Janto Ver post
NONO ND Q VER! PERO GRACIAS
Pero, ¿a qué te referís?.
Si no son skills lo que quiste decir explicate mejor.
Aheron está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #9
Janto
Regreso con algo nuevo
 
Registrado: Feb 2011
Posts: 5
Agradecimientos: 0
Gracias 0 veces en 0 mensajes
Predeterminado

Citar:
Originalmente publicado por Aheron Ver post
Pero, ¿a qué te referís?.
Si no son skills lo que quiste decir explicate mejor.
SI ES ESO Q CAMBIA EL INVENTARIO Y ESAS COSAS
LA DEFENSA EL ATAKE Y ESO
Janto está fuera de línea   Citar y responder
Viejo 10/Mar/2011   #10
Nerfetity
Abuelo :( (L)
 
Avatar de Nerfetity
 
Registrado: May 2010
Localización: Lanus este
Posts: 1.427
Agradecimientos: 307
Gracias 535 veces en 331 mensajes

Level: 67
Points: 10.321, Level: 67 Points: 10.321, Level: 67 Points: 10.321, Level: 67
Activity: 1,1%
Activity: 1,1% Activity: 1,1% Activity: 1,1%

Premios del Usuario

Predeterminado

vos decis asignarles los skill?? si es eso alado de tu lvl te muestra un + apretas ahi y se lo asignas si no es eso no te entiendo capas q decis el interfas.....
Nerfetity está fuera de línea   Citar y responder
Responder

Herramientas

Reglas del foro
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is activado
Emotíconos está activado
El código [IMG] está activado
El código HTML está desactivado

Ir a



Todas las horas son GMT -3. La hora es 12:Aug.


Powered by vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Limited.
Copyright ©2005-2012, TP Juegos